Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 829

Square Enix закрыла индийское подразделение

Square Enix закрыла индийское подразделение
 - Изображение 1

Председатель совета директоров Square Enix Еити Вада. Источник изображения: kotaku.com

Square Enix закрыла офис в Индии. Об этом сообщает сайт MCV India.

Square Enix собралась выйти на индийский рынок в мае 2012 года. Тогда компания объявила, что откроет подразделения для сотрудничества с местными разработчиками в долгосрочной перспективе. Индийское направление курировал основатель Enix Ясухиро Фукусима. Он рассчитывал, что через три года индийцы выпустят первые хиты, а через пять лет ведущие разработчики страны прославятся на весь мир. Первым делом Square Enix устроила конкурс талантов Game Development Contest India 2012, но не издала ни одну игру-победительницу.

Индийский офис открылся в марте 2013 года, в нем работали шесть человек. Еще в ноябре Фукусима предрекал, что со временем видеоигры станут столь же популярны, как кино Болливуда. Однако за все время Square Enix India так и не выпустила ни одной игры. MCV India предполагает, что подразделение закрыли из-за перестановок в компании: Фукусима отошел от дел, а за развивающиеся рынки теперь отвечает бывший президент Square Enix Еити Вада. По слухам, латиноамериканскому подразделению тоже грозит закрытие, а его игровые проекты уже свернули.

1 комментарий