Стрим-центр19 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2659

Square Enix закончила финансовый год с прибылью

Square Enix закончила финансовый год с прибылью - Изображение 1

Чистая прибыль Square Enix в 2014 финансовом году, который завершился 31 марта 2014 года, составила $64,4 млн, в то время как предыдущий год компания закончила с чистым убытком около $135 млн. При этом выручка в 2014 финансовом году поднялась на 4% до $1,5 млрд, сообщается в отчете компании.

Больше всего заработало игровое подразделение Square Enix: его выручка поднялась на 5,7% и достигла $927,9 млн, операционная прибыль оставила $105 млн. Годом ранее убыток от его деятельности достигал $400 тыс. В отчете подчеркиваются высокие продажи Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster и Tomb Raider: Definitive Edition, а также успехи Final Fantasy 14: A Realm Reborn. В 2015 финансовом году Square Enix прогнозирует выручку от $1,37 млрд до $1,47 млрд и чистую прибыль от $34,3 млн до $63,8 млн.

Продажи игр Square Enix снизились с 19 млн в 2013 финансовом году до 17,23 млн копий в 2014-м, из них на США пришлись 8,2 млн, на Японию — 4,6 млн, на Европу — 4 млн. В текущем финансовом году Square Enix рассчитывает продать в рознице 12 млн игр. Прогнозируемый спад связан с тем, что компания собирается сделать больший упор на цифровое распространение.

Японский холдинг Square Enix основан в 2003 году в результате слияния Square и Enix. Известен по ролевым сериям Final Fantasy, Dragon Quest и Kingdom Hearts. В 2009 году приобрел британскую компанию Eidos Interactive, владевшую правами на серии Tomb Raider, Hitman, Deus Ex и Thief. Помимо игр выпускает мангу, полнометражные CGI-фильмы и мерчендайз. В компании работают более 3 тыс. сотрудников. Генеральный директор — Еити Вада.

Игры в материале
  • Final Fantasy 14: A Realm Reborn
  • Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster
  • Tomb Raider: Definitive Edition
7 комментариев