Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 40 4854

Square Enix задумалась о новых Final Fantasy для PC

19 февраля 2014, 18:03 Игры

Square Enix хотела бы выпускать будущие игры ролевой серии Final Fantasy на PC, заявил продюсер серии Есинори Китасэ сайту Eurogamer.

Китасэ отметил, что все три части цикла Final Fantasy 13 могли появится на PC одновременно с версиями для приставок, но тогда Square Enix не видела в этом смысла. Компания пересмотрела свое отношение, когда обратила внимание на высокие продажи Final Fantasy 7 и 8 в Steam, а также на то, что платформа PC популярна в отдельных странах.

Square Enix задумалась о новых Final Fantasy для PC - Изображение 1

Есинори Китасэ. Источник изображения: Taringa.net

Ранее на PC появлялись Final Fantasy 7 и Final Fantasy 8, а также сетевые Final Fantasy 11 и Final Fantasy 14.

Игры серии Final Fantasy, созданной японским геймдизайнером Хиронобу Сакагути, выходят с 1987 года. За это время вышли около 50 частей основной серии и ответвлений, разошедшихся суммарным тиражом более 100 млн копий. Последняя на сегодня часть, Lightning Returns: Final Fantasy 13, вышла 14 февраля 2014 года в версиях для Xbox 360 и PS3. 14 апреля 2014 года Square Enix выпустит Final Fantasy 14: A Realm Reborn на PS4, также компания разрабатывает Final Fantasy 15 для PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • Final Fantasy 8
  • Lightning Returns: Final Fantasy 13
40 комментариев