Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 1805

Square Enix разрекламировала облачный сервис с помощью Final Fantasy

30 сентября 2014, 15:08 Игры

http://www.youtube.com/watch?v=8Zp_OJY-0YU

Square Enix выпустила видео про облачный игровой сервис Dive In. Ролик появился на YouTube-канале издателя.

Dive In позволяет играть в игры Square Enix на iOS и Android. Его запустят в Японии 9 октября 2014 года вместе с Final Fantasy 7 International, Final Fantasy 13 и Season of Mystery: The Cherry Blossom Murders. В ноябре к ним добавят Final Fantasy 8 и The Last Remnant, в декабре — Final Fantasy 13-2, в 2015 году — Lightning Returns Final Fantasy 13.

Игры можно будет бесплатно запустить на 30 минут, но потом придется платить. Цены разнятся: трехдневный доступ к Final Fantasy 13 обойдется в $2,35, а к Final Fantasy 7 — $1,9. Годовая подписка на эти игры стоит соответственно $16,92 и $13,45. Компания не уточняет, появится ли Dive In за пределами Японии.

В середине сентября 2014 года Square Enix представила еще один облачный сервис для игр. Им занимается бывший президент компании Еити Вада, возглавивший подразделение Shinra Technologies, вместе Avalanche Studios (серия Just Cause). Square Enix испытает сервис в пробном режиме в начале 2015 года: японские игроки получат Final Fantasy 7, Deus Ex: Human Revolution, Hitman: Absolution,Tomb Raider (2013), а также технологическую демо-версию Agni's Philosophy и новую игру Кэнго Накадзимы Space Sweeper.

1 комментарий