Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 1822

Square Enix планирует для Final Fantasy XV богатый выбор DLC

На прошлой неделе прошла большая презентация Final Fantasy 15, на которой раскрыли множество подробностей об игре и полнометражном CGI-фильме и аниме сериале.  Теперь появилось еще немного весьма интересной информации.

Square Enix планирует для Final Fantasy XV богатый выбор DLC  - Изображение 1 YouTube
FINAL FANTASY XV - Reclaim Your Throne Trailer | PS4

Сотрудники Square Enix пообщались с японской прессой и ответили на несколько важных вопросов.

Прежде всего, выяснилось, что РС-версию не планировали с самого начала, но в будущем, уже после релиза для консолей, компания думает вернуться к этому вопросу.

Если бы мы собирались выпускать игру на РС, мы бы постарались сделать это как можно ближе к консольному релизу. Но мы этого не планировали, так что в ближайшем будущем версии для компьютеров не будет. Мы проводили исследования и вели разработку на DirectX 11 и брали во внимание только консоли. После выхода Final Fantasy XV, мы посмотрим, как можно заняться разработкой РС-версии с более высокими параметрами.

Возможно, это даже к лучшему, что сначала выйдет только консольная версия. Это оставляет надежду на то, что к созданию РС-релиза игры подойдут более тщательно, нежели при одновременной разработке, и в итоге FFXV будет не только лучше оптимизирована, но и получит улучшенную графику.

На вопрос о том, будут ли у 15 части номерные продолжения, разработчики ответили отрицательно, так что Final Fantasy XVI познакомит нас с еще одним фантастическим миром. Впрочем, возможность спин-оффов никто не отрицает. На вопрос о том, будут ли другие игры в том же мире, что и FF 15, представитель компании ответил следующее:

Одной из целей Final Fantasy XV является то, чтобы с ней познакомились как можно больше людей. Если для этого потребуется дополнительный контент, значит он, возможно, появится. Мы рассматривали любые возможности сделать Final Fantasy XV лучше.

Также есть твердые планы на выпуск DLC. Некоторые будут бесплатными, но более крупные собираются продавать отдельно. Что именно в них войдет, пока до конца не решено, но они будут нацелены на то, чтобы сделать игру длиннее и удержать людей подольше. В том числе рассматривается вероятность добавления в игру дополнительных сценариев.

Final Fantasy XV выйдет 30 сентября для PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
16 комментариев