Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит The Wild Eight
Stream Holidays | Day 4 IgorkGH стримит Blackwake
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 4478

​Square Enix отщипнет MOBA-игру от серии Lord of Vermilion

29 сентября 2014, 19:55 Игры

Компания Square Enix работает над MOBA-игрой Lord of Vermilion Arena, сообщает блог Siliconera.

Lord of Vermilion Arena будет ответвлением серии карточных игр для игровых автоматов Lord of Vermilion, выходящей с 2008 года. В ней игроки составляют колоды из героев и чудовищ, а потом призывают их в бою. Позднее в Lord of Vermilion появились персонажи Final Fantasy, Romancing SaGa, Magic: The Gathering, The King of Fighters, BlazBlue и других серий.

В Lord of Vermilion Arena сражаются две команды по семь человек. Игроки будут воевать своими героями и призывать на помощь чудовищ. С 17 по 19 октября 2014 года Square Enix проведет альфа-тестирование Lord of Vermilion Arena среди 2 тыс. японских игроков. Полная версия выйдет на PC в 2015 году.

9 комментариев