Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 62 7071

Следующую часть Hitman разрабатывает IO Interactive

6 января 2014, 18:30 Игры

Square Enix отменила следующую часть стелс-экшена Hitman. На это указывает профиль старшего геймдизайнера монреальского подразделения компании Ричарда Найта в LinkedIn.

«Hitman для консолей старого и нового поколений, а также PC отменен», — написано в профиле Найта. Теперь геймдизайнер работает над «играми для планшетов». Согласно профилю сетевого инженера Square Enix Montreal Энтони Прекассо в LinkedIn, компания разрабатывает игру серии Hitman для мобильных устройств.

Профиль старшего геймдизайнера Хита Смита указывает на другую, пока что не представленную игру. Сейчас он работает в Square Enix Montreal над «action/adventure для PS4 и Xbox One».

Следующую часть Hitman разрабатывает IO Interactive - Изображение 1

Предположительный концепт-арт отмененной части Hitman

Square Enix объявила о разработке новой игры серии Hitman в 2012 году, вскоре после выхода Hitman: Absolution. Позднее компания зарегистрировала в Японии товарный знак Hitman: Guns & Souls. В игру собирались ввести систему микротранзакций__.

Обновление: Представитель Square Enix заявил сайту Polygon, что новую игру серии Hitman для консолей нового поколения и PC разрабатывает IO Interactive, а не Square Enix Montreal, как сообщала компания ранее. Канадское подразделение занято «мобильными играми, часть которых относится к франшизе Hitman».

62 комментария