Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 2182

Square Enix отгрузила в магазины 5 миллионов копий Final Fantasy XV

Square Enix отгрузила в магазины 5 миллионов копий Final Fantasy XV - Изображение 1

Сегодня активно обсуждаются огромные продажи, которых Final Fantasy XV якобы достигла за первый же день после релиза, – целых пять миллионов копий. 

На самом деле, конечно, о продажах говорить еще рано. Square Enix отрапортовалась об отгрузке этого числа копий в магазины, а это совершенно не означает, что все эти коробки найдут себе хозяев. Как мы знаем. Square Enix кровь из носу нужно, чтобы Final Fantasy XV была успешной, поэтому столь крупные поставки неудивительны. И, само собой, эта огромная поставка побила рекорды серии, ведь ни одна часть Final Fantasy ранее не запускалась во всем мире одновременно.

Впрочем, пока что прогнозы оптимистичные: в Японии 48% отгрузок было приобретено игроками, и по цифровым продажам игра тоже ставит рекорды (число проданных цифровых копий входит в эти пять миллионов). Кажется, с Final Fantasy все будет в порядке. 

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
31 комментарий