Стрим-центр14 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1379

Square Enix может отдать независимым разработчикам до 11 игровых серий

Square Enix может отдать независимым разработчикам до 11 игровых серий - Изображение 1

Square Enix собирается дать независимым разработчикам возможность сделать проект в одной из своих 10-11 игровых вселенных. Об этом сообщает сайт Develop.

Впервые о задумке Square Enix заговорили в апреле 2014 года. Тогда компания объявила, что независимые разработчики могут сочинить проект по мотивам Gex, Fear Effect, Anachronox и выставить его на суд поклонников на платформе Collective. Если идея понравится игрокам, Square Enix поможет подготовить и выпустить игру. К примеру, в январе отбор прошел строительный пазл Game of Glens студии Ruffian Games.

Руководитель Collective Фил Эллиотт сказал, что независимые студии получат доступ к Gex, Fear Effect, Anachronox предположительно в конце июня, когда компания уладит формальности. По условиям издатель получит пятую часть от выручки, которую принесет игра. Если схема окажется удачной, Square Enix предоставит лицензии еще на 10-11 игровых серий, причем все они предназначены для западных игроков, а не японцев.

Японский холдинг Square Enix основан в 2003 году в результате слияния Square и Enix. Известен по ролевым сериям Final Fantasy, Dragon Quest и Kingdom Hearts. В 2009 году приобрел британскую компанию Eidos Interactive, владевшую правами на серии Tomb Raider, Hitman, Deus Ex и Thief. Помимо игр выпускает мангу, полнометражные CGI-фильмы и мерчендайз. В компании работают более 3 тыс. сотрудников. Генеральный директор — Еити Вада.

3 комментария