PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 35 4822

Square Enix хочет покорить Россию F2P-играми

26 декабря 2014, 11:30 Индустрия
Square Enix хочет покорить Россию F2P-играми - Изображение 1

Японский издатель и разработчик Square Enix планирует больше внимания уделить развивающимся рынкам, в особенности России и Бразилии. Об этом компания рассказала в недавнем финансовом отчете, передает блог Siliconera.

Россию Square Enix считает достаточно своеобразным рынком, на который не так уж и просто выйти, но ключом к успеху компания видит условно-бесплатные и многопользовательские игры. «В России полно очень талантливых разработчиков, — сообщил глава Square Enix Ёсукэ Мацуда. — Поэтому мы и видим в стране огромный потенциал. Особо привлекательной кажется возможность разработки игр в России сторонними студиями. В общем, мы планируем расширяться за пределами Японии».

Square Enix хочет покорить Россию F2P-играми - Изображение 2

Японский холдинг Square Enix основан в 2003 году в результате слияния Square и Enix. Известен по ролевым сериям Final Fantasy, Dragon Quest и Kingdom Hearts. В 2009 году приобрел британскую компанию Eidos Interactive, владевшую правами на серии Tomb Raider, Hitman, Deus Ex и Thief. Помимо игр выпускает мангу, полнометражные CGI-фильмы и сувениры. Выручка компании в 2014 финансовом году поднялась до $1,5 млрд, чистая прибыль составила $64,4 млн. В компании работают более 3 тыс. сотрудников под руководством Ёсукэ Мацуды.

35 комментариев