Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 3596

Square Enix готовится анонсировать новую игру от западной студии

6 апреля японский издатель Square Enix анонсирует новую игру от одной из принадлежащих компании западных студий. Анонс будет представлять собой «трехдневное интерактивное мероприятие» в стрим-канале Twitch. Также известно, что игра носит рабочее название Project CKP и может содержать в себе «неподходящий для детей контент».

К анонсу тизера прилагается изображение довольно-таки неудобного кресла в темной комнате. Оно наводит на мысли то ли о новой серии Hitman от датской студии IO Interactive (если кресло пыточное), то ли о новом Deus Ex от Eidos Montreal (если кресло для подключения к виртуальной реальности). 

Но не исключено, что загадочный Project CKP может оказаться чем-то совершенно неожиданным (новый Anachronox?) или даже (ха-ха!) началом свежего франчайза...

Square Enix готовится анонсировать новую игру от западной студии - Изображение 1

О следующей серии Deus Ex пока известно только то, что она работает на новом движке Dawn Engine и будет частью некоей Deus Ex Universe, но при этом точно не окажется ММО. Последней игрой в серии была вышедшая в 2011-м Deus Ex: Human Revolution.

О новой серии Hitman ничего не слышно с 2014 года (если не считать мобильных игр Hitman Go и Hitman: Sniper).  Представители IO Interactive сообщали, что хотят сделать новую игру «более открытой» и отказаться от чекпойнтов. Последней игрой в серии была Hitman: Absolution в 2012 году. В августе на экраны должна выйти новая экранизация «Хитмэна», не имеющая отношения к экранизации «Хитмэна» 2007 года выпуска. В главной роли занят Руперт Френд из американской версии сериала «Родина» — вместо покойного Пола Уокера.

15 комментариев