Стрим-центр8 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
(\/)_О.о_(\/) омаровый пад ярости HardcoreSync стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2293

Square Enix анонсировала «экстремальный ролевой экшен» для смартфонов

Компания Square Enix раскрыла игру, скрывавшуюся под названием Project: Rising, которую тизерила всю прошедшую неделю. Ею стала мобильная японская ролевая игра Samurai Rising, которая выйдет исключительно на смартфонах.

На данный момент Square Enix готовит только японский релиз игры, и уже открыла официальный сайт с предварительной регистрацией на игру. Samurai Rising классифицируется издательством как «экстремальный ролевой экшен», где во главе угла быстрые схватки с разнообразными противниками. Игра выйдет в Японии уже этим летом, о западном релизе компания пока что ничего не говорит. 

8 комментариев