Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 2680

Спонсорам свернутой игры с Kickstarter дадут EverQuest Next Landmark

8 сентября 2014, 16:45 Индустрия
Спонсорам свернутой игры с Kickstarter дадут EverQuest Next Landmark - Изображение 1

Разработчики sandbox-игры Yogventures!, которые свернули проект, собрав $567 тыс. через Kickstarter, подарят покупателям игровой конструктор EverQuest Next Landmark. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

Студия Winterkewl Games и сеть игровых YouTube-каналов The Yogscast устроили кампанию на Kickstarter в апреле 2012 года. Они попросили $250 тыс. на sandbox-игру с огромным миром, который можно менять, модификации и персонажей-талисманов; разработчики получили $567 тыс.

В августе 2013 года началось закрытое бета-тестирование, но затем страницу игры на Kickstarter практически перестали обновлять. В июле 2014 года к поклонникам, потратившимся на Yogventures!, обратился основатель и директор The Yogscast Льюис Бриндли. Он назвал игру чересчур амбициозной и сложной для команды из шести человек и сказал, что ее больше не разрабатывают. Тогда же студию Winterkewl Games закрыли.

По словам Бриндли, The Yogscast не имела никаких обязательств перед жертвователями, но игроки все равно получат компенсацию. Им открыли раннюю версию sandbox-игры TUG студии Nerd Kingdom, в июне 2013 года собравшей на Kickstarter $293 тыс. Все вознаграждения из Yogventures! перенесли в TUG: футболки, комиксы, мягкие игрушки, фигурки, обед с командой The Yogscast (пять человек заплатили по $10 тыс., чтобы перекусить с разработчиками).

Теперь вдобавок к TUG пострадавшие игроки получили и доступ в EverQuest Next Landmark, которую сейчас тестируют в закрытом режиме. Игра представляет собой игровой конструктор для PC, который изначально был частью многопользовательской игры EverQuest Next, но затем вырос в самостоятельный проект. Все желающие могут бесплатно попробовать игру в течение семи дней, если зарегистрируются на специальной странице.

Игры в материале
  • EverQuest Next Landmark
  • TUG
  • EverQuest Next
1 комментарий