Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2751

Спойлеры: во втором сезоне «Странных дел» вернется любимый персонаж

Спойлеры: во втором сезоне «Странных дел» вернется любимый персонаж - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К СЕРИАЛУ. В финале первого сезона сериала «Очень странные дела» девочка-телепат Одиннадцать (Милли Бобби Браун) героически погибает в схватке с Демогоргоном.

Но как сообщают источники TV Line, во втором сезоне «Дел» Браун должна вернуться в роли Оди. Причем это будет не просто камео или флэшбэк из первого сезона. Браун опять входит в числе постоянных актеров сериала, то есть она должна появиться чуть ли не в каждом из девяти эпизодов второго сезона. Но пока непонятно, появится ли Оди в первой серии нового сезона, или все-таки чуть позднее.

Netflix слух никак не комментирует. Второй сезон «Очень странных дел» должны выложить в 2017 году.

8 комментариев