Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 21 8386

Спойлеры: в «Ходячих мертвецах» могут появиться злодеи страшнее Негана

Спойлеры: в «Ходячих мертвецах» могут появиться злодеи страшнее Негана - Изображение 1

В сериале «Ходячие мертвецы» могут появиться Шептуны (The Whisperers). Об этом сообщил автор комикса The Walking Dead и один из сценаристов и продюсеров сериала Роберт Киркман на проходящем в Нью-Йорке Comic Con:

Наверное, в конце-концов... если нас не отменят, они появятся. Я жду не дождусь, когда Эндрю Линкольн скажет: «Теперь нам надо беспокоиться о Шептунах...» Я думаю об очень мрачных вещах.

Спойлеры: в «Ходячих мертвецах» могут появиться злодеи страшнее Негана - Изображение 2

The Whisperers — очень неприятная и загадочная группа людей-выживальцев из оригинального комикса. Они переодеваются в костюмы, сшитые из кожи зомби, бродят среди мертвецов и устраивают набеги на другие группы выживальцев. В настоящий момент в комиксах Шептуны — основные противники группы Рика Граймса.

Спойлеры: в «Ходячих мертвецах» могут появиться злодеи страшнее Негана - Изображение 3

Что же касается Негана, который в седьмом сезоне сериала будет главным врагом Граймса, то в комиксах вопрос с ним уже давно улажен. Киркман рассказал, что изначально планировал сделать из Негана дежурного злодея на пять-шесть выпусков комикса в духе Губернатора (который в комиксе совсем другой персонаж, нежели в сериале). Но потом ему так понравилось писать этого героя, что он решил оставить Негана в живых и вместо злодея сделать из него неоднозначного персонажа, который будет не только мешать, но и помогать Граймсу в борьбе с Шептунами.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» начнут показывать 23 октября.

Источник: Screen Rant
21 комментарий