Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 5269

Спойлеры-спойлеры: все секретные персонажи из «Стражей Галактики 2»!

Спойлеры-спойлеры: все секретные персонажи из «Стражей Галактики 2»!. - Изображение 1

Как мы уже писали, Сильвестр Сталлоне во вторых «Стражах Галактики» играет Стархока — лидера оригинальной линейки Стражей Галактики в комиксах Marvel. Вместе с них должны появиться и другие старые Стражи. В основном это произойдет в сценах в заключительных титрах картины, которых будет целых пять.

Об этом рассказали президент Marvel Кевин Файги и режиссер Джеймс Ганн на пресс-конференции в Лос-Анджелесе по случаю премьеры вторых «Стражей». 

Файги заявил:

Они точно оригинальные Стражи. Когда у Джеймса появилась идея так раскрыть героя Йонду (который тоже раньше был Стражем), мы придумали, что у него была команда — как сейчас у Питера Квилла. На них будет очень весело посмотреть. Винг Рэймс — это точно Чарли-27 (космический солдат из комиксов Marvel, — ред.). Увидим ли мы их в будущем, покажет время.

Спойлеры-спойлеры: все секретные персонажи из «Стражей Галактики 2»!. - Изображение 2

Ганн добавил:

Все сцены после титров в фильме смешные, в них показано то, что мы надеемся увидеть в киновселенной Marvel в будущем. Роль второго плана или что-то в этом роде. Было бы здорово, если бы эти герои появились.

Ганн сообщил, что полный состав оригинальной команды будет указан в титрах фильма:

Да, Винг Рэймс — это Чарли-27, Мишель Йео — я огромный ее фанат, и фанат гонконгских боевиков 90-х... Она — Алета Огорд, другой Стархок, Стархок-женщина.

Помимо Чарли и мадам Стархок (мы тоже фанаты Мишель Йео, Джеймс Ганн! — ред.) в команду входят краснокожий пришелец Кругарр и Мэйнфрэйм (альтернативная версия Вижена из 31 века). На российские экраны «Стражи Галактики. Часть 2» выйдет 4 мая.

2 комментария