Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 13083

Спойлеры: раскрыта судьба Финна в 8-м эпизоде «Звездных войн»

Спойлеры: раскрыта судьба Финна в 8-м эпизоде «Звездных войн» - Изображение 1

Сайт Making Star Wars поделился деталями о судьбе Финна (Джон Бойега) в фильме «Звездные войны: Эпизод 8».

В последний раз мы видели Финна основательно порубленным Кайло Реном в «Пробуждении Силы». Фильм Райана Джонсона, как известно, стартует сразу после событий «Пробуждения». Финна помещает в специальный «костюм с бактой»: как целительная бакта-камера из фильма «Империя наносит ответный удар», только более мобильная. Когда Финна выпускают из костюма, он «выглядит еще лучше, чем раньше». После этого Финн отправляется в путешествие, которое должно сделать его «большой шишкой» в рядах Сопротивления. Своих источников сайт не называет, но деталь с бакта-костюмом звучит правдоподобно.

Ранее Бойега говорил, что восьмой эпизод будет гораздо мрачнее седьмого, а роль у него «более физическая». «Звездные войны: Эпизод 8» Райана Джонсона выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

25 комментариев