Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 4491

Спойлеры: раскрыта личность злодея Бойда Холбрука в новой «Росомахе»

Мы уже писали о том, что главного злодея «Росомахи 3» «Логана» сыграет Бойд Холбрук, главный герой сериала «Нарко».

Теперь режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд раскрыл в своем Instagram, какого именно персонажа играет Холбрук. Подпись к фото короткая: «Пирс».

A photo posted by @wponx on

То есть Холбрук играет Дональда Пирса, известного злодея из комиксов Marvel. Пирс — киборг с искусственными руками и ногами, что дает ему сверхсилу. В другом комиксе уточняется, что Пирс может пережить что угодно, если только его голова останется в неприкосновенности. В арке Age of Apocalypse Пирс возглавляет банду Риверов, киборгов-преступников и охотников на мутантов.

Спойлеры: раскрыта личность злодея Бойда Холбрука в новой «Росомахе» - Изображение 1

Тем временем The Wrap сообщает, что девочку с постера фильма — будущую Икс-23, Росомаху женского пола, — сыграет Сиенна Новикова, совсем юная актриса, дебютировавшая в прошлогодней комедии «Здравствуй, папа, Новый год». 

Когда она подрастет, то сможет и дальше играть девушку-Росомаху!

17 комментариев