Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 7685

Спойлеры: первые сюжетные подробности третьей «Росомахи»

Спойлеры: первые сюжетные подробности третьей «Росомахи» - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что третий фильм про «Росомаху» будет называться «Логан» (во всяком случае, в США). Хью Джекман обещал, что новая картина будет очень сильно отличаться от предыдущих «Росомах». Также появлялась информация о том, что действие фильма происходит в будущем, и что сценарий может быть основан на популярной арке комиксов Old Man Logan.

Сегодня издание The Wrap опубликовало первые подробности сюжета. В «Логане» нам покажут постаревшего и искалеченного Росомаху, который доживает свои последние дни в 2024 году с плохим здоровьем и ослабевшей способностью к регенерации. Логан является защитником маленькой девочки, у которой из рук тоже выскакивают когти: только по два лезвия на каждой руке вместе трех. Именно ее руку мы вчера наблюдали на постере. Также с ними живут постаревший профессор Ксавьер (Патрик Стюарт), который начал впадать в старческое слабоумие, и мутант-альбинос Калибан (Стивен Мерчант). В 2024 году новые мутанты практически перестали рождаться, а тех, кто все-таки появился на свет, выслеживает зловещая организация Transigen, чтобы превратить в машины для убийства.

Скорее всего, девочка с четырьмя лезвиями — это Икс-23, женский вариант Росомахи из мультфильма «Люди Икс: Эволюция». После ухода Хью Джекмана можно будет продолжать снимать фильмы про нее.

28 комментариев