Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 8699

Спойлеры: монстр из сериала «Очень странные дела» был еще страшнее

Чудовище в сериале «Очень странные дела» (см. нашу рецензию) называется «демогоргоном» — в честь канонического монстра из настольной Dungeons & Dragons, в которую играют юные герои сериала. Это жуткая безликая тварь, которая хватает жителей маленького городка Хокинс, штат Индиана, и утаскивает их в иное измерение, известное как The Upside Down.

Но чудище из сериала могло выглядеть и пострашнее. Художник по концепт-арту Нуттавут Байфовонгсе выпустил ранние изображения существа, на которых демогоргона предстает еще более жутко деформированном гуманоидом.

Артом занималась студия Aaron Sims Creative, работавшая с братьями Даффер над дизайном чудовища. Мэтт Даффер говорил, что дизайн был вдохновлен работами Ханса Гигера, Гильермо дель Торо и Клайва Баркера.

Также студия выпустила концепт-арт Upside Down, которое официально называется The Veil of Shadows.

Дополнительно студия разместила серию роликов о создании финального варианта монстра:

15 комментариев