Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 5509

Спойлеры: Курт Рассел рассказал о сюжете «Стражей Галактики 2»

Спойлеры: Курт Рассел рассказал о сюжете «Стражей Галактики 2» - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ. Курт Рассел играет Эго, Живую планету в фильме «Стражи Галактики 2». Также Эго является отцом Питера Квилла.

В новом интервью Collider Рассел заявил, что во-первых, вторая часть будет еще круче первой, а во-вторых, весь сюжет в фильме построен вокруг взаимоотношений Квилла и Эго.

Я же снимаюсь во второй части, правильно? Меня очень впечатлило, что все на площадке считали, что второй фильм гораздо сильнее первого, что они точно знали, чего хотят добиться, и что история сама по себе была такая сильная. Таков был общий настрой на площадке. Джеймс Ганн и все остальные считали, что в первом фильме они настраивались, а во втором могут показать, на что действительно способны.

Спойлеры: Курт Рассел рассказал о сюжете «Стражей Галактики 2» - Изображение 2

По поводу отцовства Рассел рассказал следующее:

Это очень сложная история. По сравнению с прочими картинами Marvel она более сильно посвящена человеческим проблемам, семейным вопросам, трудностям в отношениях сыновей, дочерей, матерей и отцов, вопросам семейного древа, происхождения. Перед Питером Квиллом в этом фильме встают дилеммы, он должен принимать решения, которые не связаны со спасением того или иного персонажа. Он должен понять, кем является, откуда пришел и куда идет.

На российские экраны «Стражи Галактики 2» выйдут 4 мая 2017 года.

21 комментарий