Стрим-центр11 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 5104

Спойлеры: Камбербэтч играет еще одного героя в «Докторе Стрэндже»

Спойлеры: Камбербэтч играет еще одного героя в «Докторе Стрэндже» - Изображение 1

Осторожно, спойлеры к фильму! Бесчисленные промо-ролики «Доктора Стрэнджа» раскрыли практически весь сюжет. Но в интервью IGN режиссер и сценарист фильма Скотт Дерриксон разгласил последнюю сюжетную деталь: оказывается, Каэцилиус Мадса Миккельсена — не единственный злодей в картине.

В последнем акте там появится Дормамму, энергетический маг-элементаль. Персонаж целиком CGI, но в его создании участвовали два актера:

Озвучил его британский актер, имени которого я не знаю, ну а Бенедикт — с лица Бенедикта мы захватили выражения монстра.

Спойлеры: Камбербэтч играет еще одного героя в «Докторе Стрэндже» - Изображение 2

По словам Дерриксона, идею предложил сам Бенедикт Камбербэтч:

Никто не понимает Дормамму лучше Бенедикта. Также я написал эту роль как мега-раздутую версию Стрэнджа. Это эго в чистом виде: он — космический завоеватель, и в мультивселенной все в буквальном смысле связано с ним.

В последнем промо-ролике «Стрэнджа» Камбербэтч диагностирует многочисленные травмы, полученные героями фильма «Первый Мститель: Противостояние». Ну или, во всяком случае, пытается:

Я доктор, а не механик!

На российские экраны «Доктор Стрэндж» выйдет 31 октября.

2 комментария