Стрим-центр13 в эфире
Всякая срань без вебки (приболел) BoogieMan_MOW стримит Nioh
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 4440

Спойлеры: «Игру престолов» скрестили с «Холодным сердцем»

Осторожно, спойлеры! Умелец-ютубер взял композицию Let It Go из мультфильма «Холодное сердце», в 2013 году получившую «Оскара» как лучшая песня, и наложил ее на ключевую сцену из последнего эпизода «Игры престолов».

Песня принцессы Эльзы, обрекшей свое королевство на вечную зиму, тут звучит очень уместно:

Напомню, что у Серсеи в шестом сезоне (см. нашу рецензию) все кончилось очень грустно. У диснеевского мультфильма более оптимистичная концовка, хотя Эльза тоже едва не теряет всех родственников. Но воскрешенного Григора Клигана вполне можно посчитать за оживленного снеговика!

14 комментариев