Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 36 3839

Спойлеры: главный продюсер Big Bang Theory о вчерашнем

Спойлеры: главный продюсер Big Bang Theory о вчерашнем - Изображение 1

В ноябре продюсеры шоу «Теория большого взрыва» открыто заявили о том, что между героями сериала Шелдоном Купером (Джим Парсонс) и его давней подругой Эми Фаулер (Маим Бялик) будет секс. Поскольку сериал снимается перед живой аудиторией, сохранить половой акт в тайне не представлялось возможным. Вчера этот эпизод был показан по американскому телевидению.

Секс между главным героями зачастую — это попытка поддать жару в надоевший всем ситком. Но в результе шоу вообще становится трудно смотреть: вспомните последние сезоны «Друзей». В интервью Variety главный продюсер Big Bang Theory Стив Моларо настаивает, что все произошедшее — очень в духе Шелдона и Эми. Это не предательство образа вечного нерда Шелдона Купера, а наоборот, поведение в его стиле: все-таки Купер согласен заниматься «совокуплением» только раз в году!

Моларо говорит, что у него в шоу все этапы развития персонажей основаны на реальном поведении людей этого возраста.

Они живут и развиваются вот уже восемь с половиной лет. Обычно в жизни происходят мелкие незначительные события. Но несколько раз в году кто-то женится, кто-то беременеет... Мне кажется, что частота подобных событий у нас в сериале отражает реальную жизнь и что они действительно происходят в этом возрасте у таких людей.

Но ребенка у Шелдона и Эми пока не будет: дети «имееют тенденцию изменять ДНК всего шоу» больше, чем это в данный момент нужно создателям. Авторы хотят исследовать другие сюжетные линии прежде, чем декорации шоу огласит «топот маленьких нердов». 

Big Bang Theory уже продлили на десятый сезон.

36 комментариев