Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 3212

Спойлеры: детали сюжета «Стражей Галактики 2» о Ракете и Опустошителях

Спойлеры: детали сюжета «Стражей Галактики 2» о Ракете и Опустошителях - Изображение 1

Еноту Ракете в «Стражах Галактики 2» предстоят сильнейшие эмоциональные переживания. Об этом рассказал Шон Ганн, брат режиссера и сценариста «Стражей» Джеймса Ганна, на конвенте Villains Comic Con в Атланте, штат Джорджия.

В первых «Стражах» Шон изображал Ракету на съемочной площадке, так что его можно считать экспертом по данному вопросу. Ганн заявил:

У Ракеты во второй части много интересного. Есть несколько линий отношений, которые являются центральными для темы фильма и которые показывают Стражей как семью... и Ракета сомневается, есть ли ему место в этой семье, у него происходит кризис веры.

Спойлеры: детали сюжета «Стражей Галактики 2» о Ракете и Опустошителях - Изображение 2

Также Шон Ганн играет Крэглина, одного из Опустошителей Йонду (Майкл Рукер). В интервью Comicbook.com Шон рассказал, что среди Опустошителей назревает бунт:

Со времен первого фильма прошла всего пара месяцев. После того, как Питер Квилл обманул их с Камнем бесконечности, Опустошители ворчат: «За кого тут вообще Йонду? Почему он так относится к Квиллу?» Так что Опустошителям нужно что-то решать с Йонду, и мой персонаж Крэглин будет принимать это решение.

«Стражи Галактики 2» выходят на российские экраны 4 мая 2017 года.

Нет комментариев