Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 15890

Спойлеры: даже Карл не знает, что сделал Неган в «Ходячих мертвецах»

Спойлеры: даже Карл не знает, что сделал Неган в «Ходячих мертвецах» - Изображение 1

На выходных наконец-то завершился самый слабый сезон сериала «Ходячие мертвецы», который все мы смотрели только ради появления злодея Негана.

Его играет Джеффри Дин Морган, и это популярный персонаж из оригинальных комиксов The Walking Dead. Прославился он тем, что до смерти забил бейсбольной битой одного из оригинальных героев-выживальцев. Прочитайте 100-й выпуск комикса или посмотрите нижеприведенный ролик-выжимку, чтобы узнать, кого именно.

Спойлеры: даже Карл не знает, что сделал Неган в «Ходячих мертвецах» - Изображение 2 YouTube
The Walking Dead Issue #100 Comic Book

В последних 10 минутах невероятно затянутого 90-минутного эпизода Неган (и его бейсбольная бита) наконец-то появились. Всех 11 главных героев шоу выстроили в ряд, после чего Неган, как и подобает, забил одного из них до смерти. 

Но кто именно стал его жертвой, нам не показали: сначала слышны только звуки ударов на фоне черного экрана, а потом убийство показано с точки зрения жертвы с сильно искаженными звуками, так что остается непонятным, чье имя выкрикивают уцелевшие герои за кадром.

Кого решили убить продюсеры, не знает даже Чендлер Риггз, играющий Карла. Он написал в своем Twitter:

Если вас это утешит, я до сих пор не знаю, кого там убили, хотя сценарий я прочитал 6 месяцев назад.

Теперь определенного ответа придется ждать до седьмого сезона, который начнут показывать только осенью этого года. Только осенью, Карл!

15 комментариев