Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 2962

Спойлеры: авторы «Мира Дикого Запада» рассказали о финале сезона

Спойлеры: авторы «Мира Дикого Запада» рассказали о финале сезона - Изображение 1

В это воскресенье выйдет 90-минутный финал «Мира Дикого Запада», в котором главные продюсеры и сценаристы сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан должны ответить на все поставленные в первом сезоне вопросы.

Одним из продюсеров «Мира» является Джей Джей Абрамс, запустивший Lost. Этот сериал известен тем, что его создатели сумели поднять ряд интригующих зрителя вопросов, но им элементарно не хватило интеллекта, таланта и творческой честности, чтобы хоть сколько-нибудь вразумительно на них ответить. В интервью Entertainment Weekly гораздо более умные, талантливые и ответственные Джой и Нолан уверяют, что в «Мире Дикого Запада» этого не произойдет, и что финал все расставит по местам.

Нолан говорит:

Мы не были заинтересованы в том, чтобы громоздить тайны и не давать к ним разгадок. Наша цель — рассказывать смело задуманную историю с главами длинной в сезон, причем у каждой главы будет своя тема и своя атмосфера.

Джой добавляет:

На большинство вопросов, который сейчас есть у зрителей, мы ответим в финальном эпизоде. Останется только один, самый главный: что будет дальше?

В новом видео о создании сериала Джой объясняет, что болезненный флэшбэк Бернарда о смерти сына — это блок, который не давал ему дальше погрузиться в воспоминания и узнать правду о себе.

Джеффри Райт, просто гениально играющий Бернарда/Арнольда (если его обойдут Эмми, это будет настоящее преступление), говорит, что ему больше всего нравится, когда мир фэнтези про Дикий Запад и мир показанного в сериале будущего сталкиваются, и мы понимаем, что все, что мы принимали за реальность, на самом деле является чем-то еще.

Нолан говорит, что за аттракционами для туристов в Парке есть еще одна, скрытая история, которое рассказывает что-то правдивое и реальное. Мои мысли насчет того, что это за история, и что нас ждет в последнем, десятом эпизоде первого сезона, вы можете прочитать тут. Также мы публиковали обзор фанатских теорий, полностью подтвердившихся в девятой серии.

10 комментариев