Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 43 12639

Спойлеры: актрисы «Игры престолов» высказали мнения о финале сезона

Спойлеры: актрисы «Игры престолов» высказали мнения о финале сезона - Изображение 1

Осторожно, спойлеры! На днях кончился шестой сезон «Игры престолов» (см. рецензию Александра Трофимова). Издание Entertainment Weekly пообщалось с английской актрисой Натали Дормер и поинтересовалось ее мнением по поводу судьбы ее героини, Маргери Тирелл в последнем эпизоде.

Это действительно уникальный момент, ставящий точку в сюжетной линии Королевской Гавани в течение шестого сезона. Мне кажется, сценаристы сделали правильный выбор. И очень интересно, что в самом конце я говорю этот небольшой монолог, это идеальный вариант для выхода Маргери из сериала. Ей дали возможность сказать, что она была права во всем, как всегда. Но поскольку власть у нее отняли, она ничего не смогла сделать по этому поводу.

Спойлеры: актрисы «Игры престолов» высказали мнения о финале сезона - Изображение 2

Также издание пообщалось с Эмилией Кларк, которая сделала предсказание насчет судьбы Дейенерис в седьмом сезоне:

Ну посмотрите сами: у меня есть корабли, есть армия, есть огнедышащие драконы и меня, судя по всему, вообще нельзя убить. У меня даже нет привлекательного мужчины, который постоянно снимает с себя рубашку, так что меня ничего не отвлекает от главной задачи.

Дейенерис очень трогательно скучает по изгнанному в очередной раз в неведомые края сиру Джораху Мормонту:

Единственное, чего мне не хватает, это Джораха. Он должен вернуться. Я уже сказала, что не смогу править Семью Королевствами без него. Но вы знаете, что если в «Игре престолов» у кого-то все хорошо, то нужно быть настороже. Потому что сценаристы такие: «Ах, так она вам нравится? Мы ее убьем!».

Спойлеры: актрисы «Игры престолов» высказали мнения о финале сезона - Изображение 3

Наконец, Лина Хиди поделилась прогнозом по поводу продолжительности царствования Серсеи Ланнистер:

Нет, это точно долго не продлится. Шансов нет. Это просто момент затишье посреди всего кровавого безумия.

Хиди говорит, что очень ждет, когда ее героиня снова встретится с Тирионом, и полагает, что Серсею убьет или он, или Арья Старк.

43 комментария