Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1587

Спойлеры: актеры из «Люка Кейджа» обсуждают своих злодеев

В новых интервью актеры, сыгравшие многочисленных злодеев из «Люка Кейджа» (см. нашу рецензию), рассказали о подходе к этим ролям, и о том, что думают о своих персонажах после первого сезона. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К СЕРИАЛУ.

Спойлеры: актеры из «Люка Кейджа» обсуждают своих злодеев - Изображение 1

Махершала Али рассказал, что думает по поводу внезапной смерти своего героя, Щитомордника, от рук двоюродной сестры:

Когда Netflix предложили мне роль в «Кейдже», они дали мне арку персонажа. И я впервые обнаружил, что рад гибели героя, потому что это была роль, в которой я мог весь выложиться и вовремя распрощаться, понимаете? Я мог все сделать и перейти к следующему проекту. Это было похоже на съемки в кино, а не на растянутые отношения, в которых никогда не знаешь, чем все кончится. Мне это дало свободу работать как можно лучше и спокойно про все это забыть, когда его... выводят из действующих лиц.

Спойлеры: актеры из «Люка Кейджа» обсуждают своих злодеев - Изображение 2

Фрэнк Уэйли поделился мыслями о самом интересном, на мой взгляд, персонаже сериала: коррумпированном детективе Рафаэле Скарфи.

Мы получали каждый новый сценарий перед началом съемок, ничего не зная о том, что будет дальше. Во время чтения сценария мы все были шокированы. Но я был даже рад, потому что мне этот ход понравился. Интересно играть эту злодейскую сторону. Это дает персонажу сложность, которую можно хорошо и необычно сыграть. Я был очень этому рад.

Симон Миссик, сыгравшая напарника Скарфи, детектива Мисти Найт, тоже была удивлена решением сценаристов:

Я не считаю его отрицательным персонажем. Он просто сделал много ошибок в жизни. То, как он себя ведет с Мисти... мне кажется, он такой и есть на самом деле. Я не знала, что сюжет так повернет, и я до сих пор в это не могу поверить. И то, как они это показали... это просто идеальный момент. У меня челюсть отвалилась.

Спойлеры: актеры из «Люка Кейджа» обсуждают своих злодеев - Изображение 3

Наконец, Эрик Ларей Харви, сыгравший Уиллиса «Даймондбэка» Страйкера (известного у нас как «Алмазный змей»), рассказал, почему он столь отчаянно переигрывает в каждой сцене:

Я не вижу Уиллиса как злодея, он просто человек, который постоянно испытывает сильнейшую боль. Для меня Уиллис — парень, который прошел через много боли и травм. Его посадили из-за решения его отца, и в тюрьме его много пытали. После всего этого его мышление изменилось и исказилось, он выработал эту чувствительность, которая граничит с психопатией.

Смехотворный костюм, в котором Уилли выходит на последнюю битву с Кейджем, взят прямиком из комиксов:

Они хотели использовать максимум того, что можно взять из комикса, так что расцветка та же самая. В комиксах это была его повседневная одежда. Он каждый день выходил на улицу в этой зеленой куртке, это то, как он одевается! Как сутенер какой-то! Но в сериале это бронированный костюм, который позволяет ему драться с Кейджем и не ничего себе при этом не сломать.

Самую худшую в сериале сцену с мусоровозом Харви оправдывает тем, что на самом деле Страйкер любит Кейджа как брата и не хочет его убивать.

Он помнит, как им было весело, когда они были детьми. Он частично думает: «Я очень хочу ему навредить, но не хочу его убивать». Так что для него это игра, и я думаю, что эта улыбка — просто маска, которую он носит.

На мой взгляд, данным решением сценаристы «Люка Кейджа» свалили с себя всю работу по продумыванию логики боевых сцен и мотивации действий злодея. Но первую половину сериала это не портит.

Источник: Collider
3 комментария