Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2071

Спойлеры: актеры и сценаристы «Шерлока» рассказали о четвертом сезоне

Спойлеры: актеры и сценаристы «Шерлока» рассказали о четвертом сезоне - Изображение 1

Вместе за трейлером четвертого сезона «Шерлока» на Comic Con появились Бенедикт Камбербэтч, Аманда Аббингтон (миссис Ватсон) и ведущие сценаристы и продюсеры сериала: Стивен Моффат, Марк Гейтисс и Артур Конан Дойл Сью Верчью. Камбербэтч присоединился к конференции по видео.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К ПРЕДЫДУЩИМ ЭПИЗОДАМ. Создатели сериала поделились информацией о четвертом сезоне, съемки которого закончатся через две недели. Аббингтон назвала четвертый сезон самым мрачным в истории сериала и описала его как «шокирующий и потрясающий». Камбербэтч добавил, что Шерлоку предстоят трудные испытания, но место для шуток в сериале все равно останется. Гейтисс сказал, что шутки в сериале все дальше уходят от отсылок к Конан Дойлю и все больше сосредотачиваются на отношениях между Холмсом и Ватсоном.

Спойлеры: актеры и сценаристы «Шерлока» рассказали о четвертом сезоне - Изображение 2

Аббингтон не знала, что она — наемная убийца, пока они не сняли последний эпизод предыдущего сезона, но знала, что у Мэри есть темное прошлое. Она считает, что роль очень хорошая, но если бы она знала, кем на самом деле является Мэри, она бы играла ее совсем по-другому.

Моффат и Гейтисс планировали этот сюжетный поворот с самого начала и специально сделали Мэри смешной в двух первых эпизодах третьего сезона, чтобы потом показать, какая все это была ложь. В начале четвертого сезона Мэри беременна. Далее в действии должен участвовать младенец.

Спойлеры: актеры и сценаристы «Шерлока» рассказали о четвертом сезоне - Изображение 3

Камбербэтчу понравилось играть викторианского Холмса в рождественском спецвыпуске.

Я хотел, чтобы он был более жестоким и отстраненным, продуктом этой эпохи. Более лаконичным, более суровым. Психологическое развитие моего персонажа откатили назад для этой эры.

Также Камбербэтч объяснил, что за собака появляется с ним на новом фото: это гончая-бладхаунд, которая должна была таскать Холмса за собой. Но нанятая собака оказалась очень спокойной и была рада просто сидеть с Камбербэтчем. В итоге сценарий пришлось переписать под собаку, которая не хочет двигаться с места.

По словам Аббингтон, младенца стошнило на собаку, что еще больше усложнило съемочный процесс. Актеры сказали, что говорят о детях и собаках потому, что не могут ничего раскрыть о сюжете нового сезона.

2 комментария