Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 7258

Спойлеры: Актер из «Игры престолов» объясняет трансформацию персонажа

Спойлеры: Актер из «Игры престолов» объясняет трансформацию персонажа - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что по мнению Джорджа Мартина воскрешение персонажей не должно проходить бесследно. Автор считает, что в Джоне Сноу после его возвращения к жизни во втором эпизоде шестого сезона «Игры престолов» должно чего-то катастрофически не хватать...

В интервью Entertainment Weekly Кит Харингтон согласился с Мартином:

Сначала я боялся, что он очнется и будет точно таким же нормальным — что его смерть была бессмыссленной. Джон должен поменяться.

По словам Харингтона, в следующем эпизоде Мелисандра спросит у Сноу, что он видел, когда был мертв. И Джон ответит: «Ничего. Вообще ничего». Как считает Харингтон, это должно очень сильно изменить Сноу: если раньше он не боялся смерти, то теперь будет очень боятся умереть снова... и опять оказаться воскрешенным. В целом сезон будет самым крупным и важным для Сноу. Когда Харингтону сказали, что его воскресят, актеру сразу объяснили, что ему придется очень много сниматься в каждом эпизоде сезона.

11 комментариев