Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 4549

Спойлеры: актер из «Игры престолов» извинился перед фанатами

Если вы смотрели последний эпизод шестого сезона «Игры престолов», то знаете, что Джона Сноу (Кит Харингтон) все-таки вокресили.

До этого Харингтон клялся, что на самом деле мертв — и даже прошел тест на детекторе лжи, в котором уверял, что появится на экране исключительно в виде трупа.

Спойлеры: актер из «Игры престолов» извинился перед фанатами - Изображение 1 YouTube
KIT HARINGTON PIDE PERDÓN POR MENTIR SOBRE JON SNOW (Subtitulado)

В интервью Entertainment Weekly Харингтон принес извинения поклонникам своего персонажа за доставленные неудобства:

Хочу попросить прощения за то, я всем врал. Рад что люди так расстроились, когда он умер. Больше всего я боялся, что людям будет все равно. Ну или они просто скажут: «Ладно, Джон Сноу умер».

По словам Харингтона, по поводу смерти Сноу поклонники шоу испытывали скорбь, сопоставимую со скорбью по умершим на Красной свадьбе. По его мнению, это доказывает, что он — и сериал, — что-то делают правильно.

15 комментариев