Стрим-центр18 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 36 5920

Спойлер: Зендея сыграет очень известную героиню в «Человеке-пауке»

Спойлер: Зендея сыграет очень известную героиню в «Человеке-пауке» - Изображение 1

Ранее было известно, что 19-летняя американская певица Зендея Коулман сыграет в новом «Человеке-пауке» некую Мишель, школьную подружку Питера Паркера.

Но источники издания The Wrap сообщают, что Мишель — это условное имя, и на самом деле Зендея играет Мэри Джейн Уотсон. Мэри Джейн, я думаю, никому представлять не надо: это любовь всей жизни и будущая жена Питера Паркера.

В фильмах Сэма Рэйми ее играла Кирстен Данст, а в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» — звезда «Дивергента» Шейлин Вудли, которую, впрочем, вырезали из картины.

Помимо источников The Wrap ссылается на последний вариант сценария, который содержит «несколько подсказок» к личности героини Зендеи. Sony известия никак не комментирует.

Съемки нового «Человека-паука» идут прямо сейчас, на экраны он выйдет в июле 2017-го.

36 комментариев