Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 19 17630

Спойлер: в 7-м сезоне «Игры престолов» покажут историческую встречу

Спойлер: в 7-м сезоне «Игры престолов» покажут историческую встречу - Изображение 1

Фанатский сайт Watchers on the Wall, посвященный сериалу «Игре престолов» и книгам Джорджа Р.Р. Мартина, сообщает о важной встрече героев, которая пройдет в седьмом сезоне.

Спойлер: в 7-м сезоне «Игры престолов» покажут историческую встречу - Изображение 2

Во-первых, руины в селении Сантипонс неподалеку от испанского города Севилья на этих выходных закрыты для публики. Остов громадного амфитеатра в Италике будет использоваться в качестве декорации для съемок сцены из седьмого сезона. 

По информации сайта, амфитеатр будет изображать Драконье логово (Dragonpit), старое развалившееся строение в Королевской гавани, в котором при царской власти во времена династии Таргариенов содержались четыре боевых дракона.

Во-вторых, «надежный источник» сообщает, что Дейнерис (Эмилия Кларк) приедет в Драконье логово, чтобы наконец-то встретиться там с героями других сюжетных линий. Будет «по меньшей мере одна» сцена, в которой Дени общается с Давосом Сивортом (Лиам Каннингем) и Бриенной Тарт (Гвендолин Кристи).

Седьмой сезон «Игры престолов» начнут показывать летом 2017-го.

Источник: Watchers on the Wall
19 комментариев