Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 10150

Спойлер: Создатели «Игры престолов» рассказали о судьбе Джона Сноу

Спойлер: Создатели «Игры престолов» рассказали о судьбе Джона Сноу - Изображение 1

Для одного из самых ярких и любимых героев «Игры престолов» пятый сезон телесериала закончился тем же, чем и пятая книга Джорджа Мартина: Джона Сноу закололи его бывшие товарищи. Но умер ли он на самом деле? Шоураннеры дали окончательный ответ на этот вопрос.

В интервью Variety создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс дали уверенный утвердительный ответ: да, Джон Сноу мертв. Они подчеркнули, что потратили много времени и денег на то, чтобы его глаза в финальных кадрах вели себя так же, как и у умирающего человека.

Это называется сфинктер зрачка, мы посмотрели это в интернетах, и там было сказано, что ваш сфинктер зрачка расслабляется, и глаза расширяются – и если вы посмотрите внимательно, зрачок Джона расширяется.

На этом они, правда, не остановились.

А вы знаете, что люди пердят, когда умирают? Их мышцы расслабляются, и они выпускают газ.

Спасибо шоураннерам за то, что делают смерти любимых героев столь поэтичными!

34 комментария