Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 5213

Спойлер: создатель «Мистера Робота» объяснил концовку седьмой серии

Спойлер: создатель «Мистера Робота» объяснил концовку седьмой серии - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К СЕРИАЛУ. Во втором сезоне сериала «Мистер Робот» главный герой Эллиот (Рами Малек) отошел от хакерских дел и тихо живет у мамы. Каждый день он делает одни и те же вещи: завтракает в одном и том же ресторане с одним и тем же негром-приятелем, смотрит, как одни и те же люди играют в баскетбол во дворе, сидит на встречах одних и тех же анонимных наркоманов.

Постепенно в эту идиллическую реальность начинают просачиваться странные детали: банды огромных мускулистых головорезов начинают избивать Эллиота в любое время суток, встречи с сестрой и бывшим начальником происходят только в присутствии мамы, звонить куда-то можно только с огромного настенного красного телефона, компьютер с интернет-подключением есть только у одного человека: Рэя (Крэйг Робинсон), который заправляет всем преступным миром города, в котором живет Эллиот...

Спойлер: создатель «Мистера Робота» объяснил концовку седьмой серии - Изображение 2

На последних минутах седьмого эпизода (который вышел вчера) выяснилось, в чем тут дело: с самого начала сезона Эллиот находился в тюрьме, которую он себе воображал в виде обычного города, чтобы было не так страшно. В интервью HitFix создатель (и режиссер всех серий второго сезона) Сэм Эсмейл объяснил, что посадить Эллиота сценаристы сериала намеревались с самого начала:

Мы точно знали, какой будет судьба Эллиота в конце первого сезона, и начали делать сюжетную линию второго на этой основе. Мы стараемся показать как можно более аутентичного Эллиота. Зная этого героя, можно ожидать от него интересных защитных механизмов. Даже в первом сезоне он сумел перепрограммировать свою жизнь: вместо E Corp он везде видит Evil Corp. Когда мы стали думать, как бы Эллиот защищался от реальности в тюрьме, в голову нам пришел именно этот ход.

Спойлер: создатель «Мистера Робота» объяснил концовку седьмой серии - Изображение 3

Также, по словам Эсмейла, Эллиот больше не доверяет «невидимому другу»: нам, зрителям, которым он все рассказывал в первом сезоне. Поэтому во втором он начинает нам лгать с самого начала — и только в конце седьмой серии пытается помириться и обещает, что «больше врать никогда не будет». Эсмейл подтвердил слова Эллиота о том, что все пережитые им события во втором сезоне были совершенно реальными, он только воспринимал их по-своему.

Многие зрители, настороженные сюжетными поворотами первого сезона, с первой серии второго начали предполагать, что Эллиот находится в тюрьме или психиатрической лечебнице. Эсмейла это удивило:

Мы никогда прямо не лжем нашей аудитории. Поскольку мы честно показываем то, что происходит на самом деле, пусть и в ложном окружении, мы не очень хорошо все маскируем, правда? Я не ждал, что люди все поймут в первом же эпизоде, но я думал, что они начнут строить теории и постепенно обо всем догадаются.

Лично меня в окружении Эллиота что-то начало настораживать лишь в двух последних сериях (я начал думать, что подвал, в котором его держат, похож на изолятор-одиночку, и сам Рэй — на начальника тюрьмы из «Побега из Шоушенка»). А вас?

15 комментариев