Стрим-центр1 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 14560

Спойлер: самая важная встреча в «Игре престолов» запечатлена на камеру

Спойлер: самая важная встреча в «Игре престолов» запечатлена на камеру - Изображение 1

Недавно я писал о том, что в седьмом сезоне «Игры престолов» наконец-то встретятся герои различных сюжетных линий.

Уже появились фото встречи Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж) с Давосом Сивортом (Лиам Каннингем). Теперь сайт Watchers on the Wall обнаружил снимки встречи главных героев сериала: Дейнерис (Эмилия Кларк) и Джона Сноу (Кит Харингтон). Фото, как и подобает случаю, в духе снимков НЛО или йети... Клякса слева — прекрасная Дейнерис, клякса справа — красавец Сноу.

Также появились более четкие фото прибытия Дейнерис на (судя по всему) Драконий камень.

21 комментарий