Стрим-центр9 в эфире
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Слив птс pavligg стримит Dota 2
Блуждаем, не более skimiks_game стримит The Witness
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 8752

Спойлер: новая угроза для героев «Мертвецов» ближе, чем мы думали

Спойлер: новая угроза для героев «Мертвецов» ближе, чем мы думали - Изображение 1

Недавно я писал о том, что в сериале «Ходячие мертвецы» должны появиться новые враги: Шепчущие (The Whisperers), группа (или даже секта) выживальцев, одетая в костюмы, сшитые из кожи зомби.

Тогда создатель комикса The Walking Dead Роберт Киркман говорил о том, что Шепчущие рано или поздно придут на смену Негану в качестве главных антагонистов группы Рика Граймса, «если наш сериал не отменят». 

Судя по новому фото, выложенном в официальном Instagram сериала, Киркман покривил душой и Шепчущие появятся уже в 7 сезоне:

Именно так — головой на палке, — Шепчущие и их лидер Альфа приветствуют группу Рика в комиксах. Возможно, что Неган все-таки будет главным противником большую часть сезона, а Шепчущих представят в последней серии или вообще на последней минуте последнего эпизода, как это сделали с Неганом в шестом сезоне.

Седьмой сезон The Walking Dead стартует через неделю, 23 октября.

23 комментария