Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 3353

Спойлер! Ходор из «Игры престолов» спел о своей нелегкой судьбе

Актер Сэм Коулман, сыгравший молодого Ходора в сериале «Игра престолов», сочинил и записал песню с лаконичным названием «Hold the Door», посвященную судьбе его персонажа.  Сэм выложил трек на своей странице в Soundcloud, и вы можете прослушать его ниже:

История того, как юный конюх семьи Старков по имени Уилис потерял рассудок и заслужил прозвище Ходор, была рассказана авторами «Игры престолов» в пятом эпизоде шестого сезона. Этот эпизод вызвал настоящий бум в соцсетях, где моментально растиражировали основную фразу Ходора, «Hold the door!».

Шестой сезон сериала, напомним, стартовал 24 апреля. Эпизоды выходят раз в неделю. Первоисточник, серия книг Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», на данный момент уже начинает отставать, и, скорее всего, отстанет еще сильнее. Всего продюсерами сериала планируется снять восемь сезонов.

5 комментариев