Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 54 11681

Спойлер: Джей Джей Абрамс объяснил ключевую сцену «Пробуждения Силы»

Спойлер: Джей Джей Абрамс объяснил ключевую сцену «Пробуждения Силы» - Изображение 1

Disney в третий раз лезет в карман к любителям фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы», выпуская 3D-издание картины на четырех дисках.

Главным бонусом является комментарий режиссера и сценариста Джей Джей Абрамса. Сегодня был опубликован фрагмент комментария. Абрамс поясняет сцену, в которой Кайло Рен/Бен Соло (Адам Драйвер) убивает Хана Соло (Харрисон Форд).

Я думаю, что Соло на какое-то время действительно убеждает Кайло Рена уйти с ним. Сноук его использует, и я думаю, что на каком-то уровне Бен это знает. Но он не может это принять... он слишком далеко зашел.

Абрамс объясняет, что создатели фильма много работали над этой сценой, искали нужный ритм, и что Джон Кэздан, сын Лоуренса Кэздана (со-автора сценария фильма), помог им найти подход, в котором много эмоций, но в то же время есть неуверенность в том, чем все кончится.

Но очевидно, что когда в «Звездных войнах» два героя стоят в километрах над землей на очень тонком мостике без перил, для одного из них это ни к чему хорошему не приведет.

Новый Blu-ray «Пробуждения» должен поступить в продажу 31 октября.

54 комментария