Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 5512

Спойлер: авторы «Шерлока» рассказали о злодее из четвертого сезона

Спойлер: авторы «Шерлока» рассказали о злодее из четвертого сезона - Изображение 1

В новом интервью Collider Бенедикт Камбербэтч и ведущий сценарист и продюсер Стивен Моффат подтвердили, что четвертый сезон «Шерлока» будет самым мрачным.

Камбербэтч сказал, что сезон, «без всяких сомнений», будет мрачнейший:

Он мрачен до близорукости. Это та тьма, которая наступает в конце вселенной. Не видишь, что перед тобой, и в темноте натыкаешься на все подряд.

Моффат, как всегда, добавил юмора:

Мы выключили свет, чтобы сэкономить на электричестве, так что вам ничего не будет видно. Это то же самое шоу. Надеюсь, что в нем много юмора и развития характеров, но это явно более мрачный сезон. Скоро сами увидите.

Спойлер: авторы «Шерлока» рассказали о злодее из четвертого сезона - Изображение 2

Главного злодея в четвертом сезоне играет британский актер Тоби Джонс, известный по «Голодным играм» и «Гарри Поттеру» (где он озвучивал Добби). Вот как описывает этого героя Моффат:

Это самый жуткий злодей, что появлялся в нашем сериале. У Мориарти всегда было какое-то обаяние, к нему можно было испытывать симпатию. Чарльз Огастес Магнуссен был просто абсолютно аморальный тип. Но Тоби — это зло в чистом виде. Шерлок от него в отвращении. Это самый злобный злодей, что у нас появлялся. Я думаю, когда вы его увидите, вы со мной согласитесь. Он ужасен.

Другой сценарист сериала, Марк Гэтисс, описывает героя Джонса как безобидного с виду невзрачного мужчину с гнилыми зубами, символизирующими его гниение изнутри. 

На IMDB имя персонажа Тоби Джонса указано как Кэлвертон Смит. Конечно же, это злодей из рассказа Артура Конан Дойла «Шерлок Холмс при смерти», который пытался заразить Шерлока неизлечимой восточной болезнью, послав ему коробочку из слоновой кости. Нетрудно представить себе, как эта мрачная история о биологическом терроризме может быть адаптирована к современности.

6 комментариев