Стрим-центр20 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
МАТЕРЯЩИЙСЯ НУБ, ХЕРОВЫЙ СТЕЛСОВИК (18+) marauder_120gb стримит Outlast 2
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 5181

Splinter Cell превратят в комикс

11 октября 2012, 9:59 Игры

Компания Ubisoft анонсировала комикс по мотивам шпионского сериала Splinter Cell. Как сообщает IGN, он будет называться Splinter Cell: Echoes.

Созданием Echoes займутся сценарист Нэйтан Эдмондсон (Ultimate Comics: Iron Man) и художник Марк Лэминг (Planet of the Apes). Сюжет раскроет подробности жизни агента Сэма Фишера в промежутки между действиями игр Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction и Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist.

Splinter Cell превратят в комикс - Изображение 1

Пытаясь объяснить характер героя, Эдмондсон в интервью говорит: "Сэм - очень сложный персонаж с покалеченным и темным прошлым. Его подход, его техника очень анти-Бондовская, анти-геройская. Также он в каком-то смысле раб идеалов своей страны; он всегда на службе, никогда по сути не был свободным". Релиз Splinter Cell: Echoes начемен на начало 2013 года.

Blacklist - очередная, шестая по счету часть шпионского сериала про агента Сэма Фишера. Она была анонсирована во время пресс-конференции E3 4 июня 2012 года. Выход игры запланирован на конец марта 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Превью BlackList можно прочесть по этому адресу.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
6 комментариев