[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 2747

Splinter Cell: Blacklist выйдет одновременно на всех платформах

22 января 2013, 11:10 Игры

Компания Ubisoft в последние годы не лучшим образом относилась к PC-рынку (вспомните многочисленные переносы всех мультиплатформенных игр), однако, кажется, что-то поменялось. Компания официально заявила о том, что экшен Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist выйдет одновременно на всех платформ без каких-либо задержек.

Splinter Cell: Blacklist выйдет одновременно на всех платформах. - Изображение 1

Напомним, что Blacklist - шестая часть злоключений Сэма Фишера, действие которой разворачивается после расформирования Третьего Эшелона, и создания Четвертого, которое и возглавляет Сэм. Игра отошла от привычного фанатам жанра стелса и стала больше напоминать боевик. Релиз игры по всему миру недавно был перенесен и теперь состоится только 20 августа текущего года для PC, PS3 и X360.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
9 комментариев