Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 4 4140

Splinter Cell: Blacklist, State of Decay, FIFA'14 и еще 6 трейлеров дня

18 апреля 2013, 13:57 Игры

После событий Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» был расформирован. Террористы из Ближней Азии пригрозили США устроить серию терактов, если США не прекратит свою интервенцию в их страны. Ох кто-то скоро огребёт...

DARK

Демонстрационный ролик, в котором показаны некоторые из "скилов" главного героя игры. Вампир-ассасин-вор-оперативник. У меня от этой штуки СПЕЦОПЕРАЦИИ.

Far Cry 3: Blood Dragon

Фанаты не перестают удивлять мир видеоигр. То по Half-Life кино снимут, то Mass Effect с Fallout. А теперь и вовсе - последнее дополнение для знаменитой Far Cry 3.

State of Decay

Апрельский привет от разработчиков нового зомби-хоррор-сюрвайвла.

Sacred Citadel

2-D платформер это всегда хорошо.

FIFA'14

В новой части футбольного симулятора разработчики решили ещё больше усовершенствовать поведение футбольного мяча. Теперь он в прямом смысле граничит с реализмом.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Half-Life
  • Fallout
  • Far Cry 3
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
  • State of Decay
4 комментария