Стрим-центр17 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 26 7699

Список LEGO-видеоигр пополнится "Властелином колец"

Видеоигра LEGO The Lord of the Rings появилась в списке интернет-магазина ShopTo, сообщает MCV.

Согласно позиции в магазине, игра разрабатывается студией Traveller's Tales и издается Warner Bros. Interactive Entertainment. Дата релиза назначена на 26 октября 2012 года. Позже страница была удалена с сайта. Официального анонса от издательства не последовало.

Список LEGO-видеоигр пополнится "Властелином колец" - Изображение 1

Первые слухи о видеоигре по мотивам "Властелина колец" в стилистике LEGO появились в январе 2012 года, когда LEGO раскрыла свой новый набор "The Lord of the Rings", основанной на одноименной кинотрилогии Питера Джексона (Peter Jackson). Он поступит в продажу в конце лета 2012 года.

Студя Traveller's Tales ответственна за создание видеоигр серии LEGO по мотивам кинофильмов "Звездные войны", "Пираты карибского моря", "Приключения Индианы Джонса", "Бэтмен" и "Гарри Поттер". В данный момент студия занимается продолжением Lego Batman 2: DC Super Heroes для всех домашних платформ и игрой с открытым миром Lego City Stories для Nintendo 3DS и Wii U. Приблизительный тираж видеоигр под брендом LEGO составляет 74 млн копий.

26 комментариев