Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 27 5664

Список кандидатов в режиссеры нового «Человека-паука»

Список кандидатов в режиссеры нового «Человека-паука» - Изображение 1

Sony и Marvel начали поиск нового режиссера, который возьмется за паучью франшизу. Грустно, конечно, что им станет не Дрю Годдард, который изначально занимался «Зловещей шестеркой», а после того, как студии договорились о совместном использовании Паркера, должен был снимать новые фильмы. Видимо, сработаться у них так и не вышло.

Несмотря на весну, режиссеры опадают с франшиз как с переспелые груши: Транк покинул спин-офф «Звездных войн», МакЛарен ушла из «Чудо-женщины», теперь вот Годдард.

По слухам, текущий план на франшизу таков: молодой школьник Паркер, 3-4 фильма, каждый освещает один учебный год, как у Гарри Поттера, только вместо магии – супергеройские будни.

Говорят, что Паркера мы увидим уже укушенным и при костюме, никаких больше ориджин стори. Кому-то они надоели, я был бы не против, если есть некая новая подача и свежий взгляд, но и нырнуть сразу в экшен тоже можно. Главное, чтобы не было ощущения, что мы начали смотреть с середины.

Список кандидатов в режиссеры нового «Человека-паука» - Изображение 2

Добыли журналисты и приблизительный список кандидатов на режиссерский пост:

  • Джонатан Левин («Жизнь прекрасна», «Тепло наших тел») Тед Мелфи («Святой Винсент») Джейсон Мур («Идеальный голос») Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн («Каникулы») Джаред Хесс («Наполеон Динамит», «Господа Бронко»)

Честно говоря, список не то что не впечатляет – ужасает. Кто эти люди? Чем они заслужили шанс получить в свое распоряжение одну из самых прибыльных айпи в мире?

Дейли снялся в 23 фильмах как актер, они с Голдштейном – сценаристы «Несносных боссов», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2» и еще десятка лент. Режиссерами они выступили на одном единственном проекте, который даже еще не вышел в прокат. Оплоты опытности и надежности.

Список кандидатов в режиссеры нового «Человека-паука» - Изображение 3

После того, как братья Руссо из режиссеров юмористического сериала «Однокурсники» (это так у нас перевели Community) превратились в мастеров шпионского триллера и самых востребованных режиссеров комикс-муви, а Джеймс Ганн, чудаковатый автор «Слизня» и обладатель пары Золотых малин за «Муви 43» снял «Стражей Галактики», все посходили с ума?

Sony решило, что в каждом неказистом утенке кроется белый лебедь, которого можно выманить, подарив комикс-персонажа и кучу бабла? Боюсь, что это так не работает. Мой бог, а ведь когда-то мы жаловались на то что, что паука отдают Уэббу, снявшему инди-романтику «500 дней лета». По сравнению с этим списком кандидатов, выбор Уэбба, снявшего прекрасную первую часть нового паука и уронившего вторую из-за идиотских требований студии, выглядит сверхлогичным.

Будем надеяться, этот список – выдумка журналистов, и на самом деле Sony и Marvel смотрят на более интересные имена.

Список кандидатов в режиссеры нового «Человека-паука» - Изображение 4

Эйса - слева, Том - справа

Что касается самого Паркера, то актер до сих пор не утвержден, но выбор студии сократился с 5 кандидатов до двух основных: Эйсы Баттерфилда («Игра Эндера», «Хранитель времени») и Тома Холлэнда.

Я склоняюсь к кандидатуре Эйсы, конечно. Он подходит внешне, снялся уже в десяти картинах, причем в четырех из них – в главной роли, в том числе у Скорсезе. У Холлэнда ни одной главной роли, ни одного блокбастера, три полнометражных фильма и две озвучки. Обоим актерам по 18 – хватить их должно надолго.

Впрочем, выбрать в результате могут вообще актера, который не появлялся ни в каких списках, такое случалось уже не раз. Будет жалко, так как вариант Баттерфилда начинает нравиться мне все больше.

Список кандидатов в режиссеры нового «Человека-паука» - Изображение 5
Источник: Deadline
27 комментариев