Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 3503

Список доступных платформ Lost Planet 3 расширился

11 апреля 2012, 14:15 Игры

Компания Capcom заявила, что боевик Lost Planet 3 появится на персональных компьютерах, сообщает VG24/7.

PC-версия Lost Planet 3 поступит в продажу в начале 2013 года одновременно с версиями для PlayStation 3 и Xbox 360. В опубликованном 10 апреля 2012 года, на день раньше предполагаемой издательством даты, официальном трейлере PC в списках платформ не фигурировал. О причинах подобной неточности Capcom не сообщила.

Список доступных платформ Lost Planet 3 расширился - Изображение 1

Lost Planet 3 - продолжение серии боевиков о борьбе с инопланетной расой насекомых-акридов. Первая часть Lost Planet: Extreme Condition появилась на консолях в январе 2007 года и была положительно оценена профильной прессой. Вышедшее спустя три года продолжение Lost Planet 2 сместило акцент с одиночной игры на кооперативное прохождение и подверглось более жесткой критике со стороны СМИ. Третья часть разрабатывается авторами Legendary и Turning Point: Fall of Liberty, американской студией Spark Unlimited.

Игры в материале
  • Lost Planet: Extreme Condition
  • Legendary
  • Lost Planet 2
  • Turning Point: Fall of Liberty
  • Lost Planet 3
26 комментариев