Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 27 11012

Спин-офф «Стрелы» и «Флеша» нашел своих Орлицу и Рип Хантера

Спин-офф сериалов «Флэш» и «Стрела» продолжает набирать новых персонажей из вселенной DC. На сей раз к команде присоединились Орлица и Рип Хантер.

Спин-офф «Стрелы» и «Флеша» нашел своих Орлицу и Рип Хантера - Изображение 1

Роль Кендры Сондерс, более известной как Орлица (Hawkgirl), исполнит Сиара Рене, до этого появившаяся лишь в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». 

Орлица станет одним из трех главных персонажей спин-оффа. С остальными пока выходит путаница: в слухах речь шла о «трех героях, ранее не появлявшихся на TV», но Hawkgirl присутствовала в множестве анимационных сериалах, не говоря уже о «Тайнах Смолвиля», где героиню сыграла Сахар Биньяз. Видимо, три главных героя и троица «ранее невиданных на телевидении персонажей» — это две разные группы. Значит, в ближайшее время стоит ожидать еще больше сюрпризов.

Спин-офф «Стрелы» и «Флеша» нашел своих Орлицу и Рип Хантера - Изображение 2

В сериале появится и Рип Хантер в исполнении Артура Дарвилла (он также играл компаньона предыдущего Доктора в «Докторе Кто»). Хантер станет основным персонажем сериала, харизматичным путешественником во времени. Герой Дарвилла хранит множество тайн и балансирует на грани того, чтобы называться антигероем. Благодаря ему сценаристы будущего спин-оффа, полагаю, смогут чувствовать себя более самостоятельными, ведь путешествия во времени — это хорошая лазейка, чтобы не согласовывать каждый сюжетный ход с шоураннерами «Стрелы» и «Флеша».

На данный момент остальной актерский состав спин-оффа выглядит так: Брэндон Рут (Атом), Вентворт Миллер (Капитан Холод), Доминик Пёрселл (Тепловая Волна) и Виктор Гарбер (Доктор Мартин Штайн). Еще одна неизвестная роль закреплена за Кейти Лотц — скорее всего она сыграет Сару Ланс, как и в «Стреле». Ранее фанаты не могли толком объяснить, каким образом Сара сможет вернуться, но с Рип Хантером это, очевидно, стало вполне реально.

Сериал планируют запустить в эфир в следующем году. Продюсеры у спин-оффа те же, что у и Arrow: Грег Берланти и Марк Гуггенхайм. Последний также занят в Vixen, анимационном спин-оффе сериальной вселенной DC, который должен дебютировать на онлайн-платформе CW Seed в этом году.

Источник: Comic Book
27 комментариев