Стрим-центр6 в эфире
Ведьмак. С чувством, с толком, с расстановкой Bezzprobella стримит Skyforge
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 3024

Спин-офф StarCraft 2 про тайные операции появится совсем скоро

Blizzard объявила, что первая часть эпизодического спин-оффа StarCraft 2: Wings of Liberty под названием StarCraft II: Nova Covert Ops выйдет уже 29 марта.

Всего выйдет три комплекта по три миссии, в которых тайный агент Доминиона расследует исчезновение других Призраков и намечающийся заговор против Валериана Менгска.

Геймплейно Nova Covert Ops будет построена на базе SC2, но при этом добавит собственные элементы и механики. Игрокам предстоит тайно проникать на базы противника, предотвращать планетарные вторжения и пробовать в деле прототипы новейшего снаряжения в сочетании с псионическими способностями.

Важно, что для игры вам понадобится лишь базовая версия StarCraft 2: Wings of Liberty.

Все три части должны выйти до конца года. Цена комплекта предзаказа составляет 899 рублей, а по отдельности каждый «эпизод» обойдется несколько дороже. Также за предзаказ игроки получат скин Nova Covert Ops для Призраков в SC2.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft II: Nova Covert Ops
38 комментариев