Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 1883

Спилберг все-таки может поставить «Робокалипсис»

Спилберг все-таки может поставить «Робокалипсис» - Изображение 1

«Робокалипсис» — роман американского фантаста Дэниэла Уилсона, вышедший в 2011 году. Книга рисует довольно реалистичную картину массового восстания роботов и возможных методов борьбы с ним (по первой профессии Уилсон — инженер-роботехник).

Книгу собирался экранизировать Стивен Спилберг по сценарию Дрю Годдарда. В 2013 году проект заглох, потому что у Спилберга была масса других дел, бюджет получался слишком высоким, а сценарий до сих пор не был готов. В интервью с блогом Creative Screenwriting Годдард говорит, что фильм все равно может состояться:

Часто получается, что проект не успевает к какому-то сроку, но потом для него находят лучшую дату выхода. Это все — вопрос времени. Лучше не запускать фильм в производство, если время для этого неподходящее... но обычно в таких случаях все образуется само собой.

Сейчас Спилберг занят фильмом «Первому игроку приготовиться» и за «Робокалипсис» в любом случае возьмется не скоро. Уилсон, тем временем, успел написать сиквел своего романа— «Рободженесис». Данная новость — повод для всех нас его наконец-то прочитать.

9 комментариев